Мы поздравили ветеранов с семидесятилетием Победы. Спасибо вам за нашу мирную жизнь!

Мы поздравили ветеранов с семидесятилетием Победы. Спасибо вам за нашу мирную жизнь!

«Бизнес и благотворительность – неразделимы», – считает вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, президент благотворительных фондов «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети». Фонды давно заботятся о многих детских домах в Кыргызстане, России и Казахстане. 

За много лет дружеской опеки фонд подарил подшефным детским домам десятки компьютеров и много другой техники, решил немало бытовых проблем. Но в «Алтыне» считают, что важна не только материальная помощь. Радостные праздники, наполненные ощущением сбывшегося чуда, не менее важны для счастливого детства. И создают эти праздники своими руками.

В сфере внимания фондов – и ветераны Великой Отечественной войны: согреть теплом, подарить улыбку, поддержать, помочь. Не раз ювелирный холдинг «Алтын» оказывал поддержку молодежным фестивалям, благотворительным акциям и важным событиям культурной жизни стран, где работают его предприятия.

В Алтыне уверены: если мысли о неразделимости бизнеса и благотворительности станут убеждениями большинства, неразрешимые социальные проблемы станут разрешимыми. Можно делать радостнее жизнь обездоленных малышей и пожилых людей, создавать новые возможности и развивать культуру родной страны. Для этого надо просто… делать это.

Мы поздравили ветеранов с семидесятилетием Победы. Спасибо вам за нашу мирную жизнь!

Современный бизнес не может существовать вне благотворительности – в этом уверена вице-президент Ювелирного холдинга “Алтын” Антонина Викторовна Бабосюк.

Много лет Ювелирный холдинг “Алтын” поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в России, Кыргызстане и Казахстане. В этом году все мы отмечали великую дату- 70 лет со дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Всё дальше уходит от нас победный май 45-го, и все меньше остается с нами героев, подаривших нам мирное небо над головой. Но память о подвиге совершённом советскими войнами и тружениками тыла жива в нашей памяти и сердцах. Сохранить трепетное отношение к истории своей страны, к героическим сражениям наших дедов, отстоявших Родину ценой тысяч жизней - одна из важнейших задач в воспитании молодого поколения.

Большинству из ветеранов сейчас около 90 лет и им сложно выходить на улицу, чтобы участвовать в праздничных мероприятиях. Учитывая пожилой возраст ветеранов, благотворительный фонд «Алтын. Наши дети» в Казахстане организовал им доставку продуктовых наборов и денежных средств на дом.

В Кыргызстане встреча с ветеранами состоялась в Дубовом парке. В адрес героев звучали поздравления и благодарность за величайшую самоотверженность и патриотизм. Выразив глубокую благодарность ветеранам, благотворительный фонд «Алтын. Наше Детство» преподнес участникам героических сражений продуктовые подарки, цветы, поздравительные письма и денежные средства. В свою очередь, ветераны поблагодарили благотворительный фонд за ежегодную помощь, внимание и заботу о них. 

















Распечатать

13.05.2015

Возврат к списку




Изделия ювелирного холдинга Алтын