Благотворительный фонд «Алтын. Наши дети» поздравил детей с Новым годом

Благотворительный фонд «Алтын. Наши дети» поздравил детей с Новым годом

«Бизнес и благотворительность – неразделимы», – считает вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, президент благотворительных фондов «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети». Фонды давно заботятся о многих детских домах в Кыргызстане, России и Казахстане. 

За много лет дружеской опеки фонд подарил подшефным детским домам десятки компьютеров и много другой техники, решил немало бытовых проблем. Но в «Алтыне» считают, что важна не только материальная помощь. Радостные праздники, наполненные ощущением сбывшегося чуда, не менее важны для счастливого детства. И создают эти праздники своими руками.

В сфере внимания фондов – и ветераны Великой Отечественной войны: согреть теплом, подарить улыбку, поддержать, помочь. Не раз ювелирный холдинг «Алтын» оказывал поддержку молодежным фестивалям, благотворительным акциям и важным событиям культурной жизни стран, где работают его предприятия.

В Алтыне уверены: если мысли о неразделимости бизнеса и благотворительности станут убеждениями большинства, неразрешимые социальные проблемы станут разрешимыми. Можно делать радостнее жизнь обездоленных малышей и пожилых людей, создавать новые возможности и развивать культуру родной страны. Для этого надо просто… делать это.

6.jpg

Общественный благотворительный фонд «Алтын. Наши дети» снова стал добрым волшебником для обездоленных малышей: подарил маленьким подопечным детского учреждения «Ковчег» в городе Талгар Алматинской области новогодние подарки и театрализованное представление. 

Семейный детский дом «Ковчег» воспитывает 45 детей. Это маленькие казахстанцы: сироты, инвалиды, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей. В период подготовки к главному зимнему торжеству как радовались они чудесному появлению доброго Дедушки Мороза со Снегурочкой! Представители благотворительного фонда «Алтын. Наши дети» устроили праздник с веселыми играми, песнями и сладкими подарками.

Вокруг ярко украшенной новогодней елки собрались взрослые и дети: отважные мушкетеры и супергерои, принцессы и восточные красавицы, лесные зверята и маленькие феи. Самых ловких и смелых ребят ждали испытания Снежной Королевы и конкурсы Железного Человека. На помощь маленьким друзьям примчались веселые сказочные помощники – добрые эльфы. Они спасли малышей от морозных чар и весело закружили хоровод.

Сладкие новогодние подарки от Дедушки Мороза дети сразу проверили на вкус. Им достались тяжелые цветные коробки, наполненные конфетами и шоколадками: не зря малыши заучивали стихотворения, не зря готовили костюмы! 

Яркие новогодние поздравления благотворительного фонда «Алтын. Наши дети» запомнятся воспитанникам «Ковчега» надолго: дети делились друг с другом праздником, делали шары из счастья, а смех взяли с собой по карманам. В этот день алтыновцы подарили ребятам чудесное бумажное шоу – тысячи белоснежных лент из бумаги, горы веселого настроения и восторженные улыбки, запечатленные на фотографиях.

8_800x532.jpg    9_800x532.jpg    10_800x532.jpg


Счастливые дети и взрослые наперебой благодарили ОБФ «Алтын. Наши дети». Малыши вручали гостям маленькие, но дорогие их сердцу подарки: игрушки и елочные украшения, сделанные собственноручно. 

«Мы сердечно благодарим вас за проведение новогоднего праздника и море положительных эмоций!» – написала в благодарственном письме директор  «Ковчега» Марина Анатольевна Сугакова.

kov.jpg


Добрые пожелания и радостные улыбки – лучшая оценка работы благотворительного фонда «Алтын. Наши дети». Созданный в 2008 году по инициативе вице-президента ювелирного холдинга «Алтын» Антонины Викторовны Бабосюк, фонд поддерживает детские дома в Казахстане. Вот и этой зимой осиротившие малыши встречали Новый  год с подарками и радостным праздником от добрых друзей.

3_800x532.jpg 1_800x532.jpg 2_800x532.jpg 4_800x532.jpg

7_800x1201.jpg 11_800x1201.jpg 




Распечатать

13.01.2016

Возврат к списку




Изделия ювелирного холдинга Алтын