«Алтын» поздравил малышей с Новым годом!

«Алтын» поздравил малышей с Новым годом!

Общественный благотворительный фонд «Алтын. Наше детство» подарил новогоднюю сказку малышам из дошкольного детского дома в селе Беловодское. Добрых волшебников из «Алтына» в детском доме уже знают в лицо и с нетерпением ждут их очередного приезда, ведь каждый приезд сопровождается захватывающими представлениями, веселыми играми, интересными конкурсами, сладкими подарками, звонким счастливым смехом детей и позитивными эмоциями взрослых.

blago1.JPG

Воспитанники Беловодского дошкольного детского дома — дети в возрасте от трех до семи лет. Большинство из детишек имеют проблемы со здоровьем и с развитием, поэтому сотрудники фонда «Алтын. Наше детство» стараются окружить вниманием и заботой каждого ребенка. Они стараются как можно чаще навещать своих подопечных и задавать тон их позитивному настроению.

blago2.JPG

В этот раз к маленьким друзьям фонда пришли Дед Мороз со Снегурочкой, а также забавный мультяшный персонаж Миньон. Восторгу детей не было предела. Вместе с аниматорами ребята водили хоровод и танцевали вокруг елки, рассказывали стихи. Приятно удивила малышей и Снегурочка – ее фокусы с огнем и разноцветными платками заставляли воспитанников завороженно наблюдать за необъяснимым действом. Особый восторг у ребятни вызвали огромные мыльные пузыри. Попытки поймать огромные невесомые шары сопровождались восторженным визгом и шумной возней. Каждый ребенок получил от сказочных персонажей забавную «прическу» из волшебной мыльной пены и унес частичку волшебства в своих маленьких ладошках. Не меньше детей яркому представлению радовались и взрослые, собравшиеся на празднике.

blago3.JPG

blago4.JPG

blago5.JPG

blago6.JPG

blago7.JPG

blago8.JPG

blago9.JPG


По завершении праздника дети получили сладкие подарки и тепло попрощались со сказочными персонажами. Сотрудники фонда не обошли вниманием и 16 малышей, которые в то время находились в отдельной палате в связи с ОРВИ. Надеемся, что шквал положительных эмоций поможет детишкам поскорее выздороветь!

blago10.JPG


Директор детского дома, от лица всей администрации, выразила благодарность основателю и руководителю фонда «Алтын. Наше детство» Бабосюк Антонине Викторовне. И, в свою очередь, в благодарственном письме, пожелала фонду процветания и мирного неба.

blago11.jpg


Обратный путь проходил в тишине, все думали о том, что каждый ребенок достоин счастья, любви, семьи и заботы. Именно поэтому общественные благотворительные фонды «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети» будут продолжать радовать детей и посвятивших им жизнь взрослых, потому как счастьем можно и нужно делиться!

blago12.JPG


Распечатать

17.01.2017

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын