«Алтын» поздравил малышей

«Алтын» поздравил малышей

«Алтын» поздравил малышей
Празднование Дня защиты детей в детских домах стало доброй традицией для общественных благотворительных фондов «Алтын. Наши дети» и «Алтын. Наше детство» в Казахстане и Кыргызстане. В который раз ювелирный холдинг «Алтын» устраивает для подопечных детских домов грандиозные представления с играми, конкурсами и, конечно, сладкими подарками. 

Ковчег6.jpg

В Беловодском дошкольном детском доме в Кыргызстане воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет. О приезде гостей их предупредили заранее, поэтому когда в большом актовом зале появились сказочные герои и гости с подарками, малыши звонко захлопали в ладоши. Развлекательное шоу с клоунами и феей из волшебной страны не оставило равнодушным ни одного малыша – интерактивные игры и удивительные фокусы вызвали восторженные возгласы. 

Бишкек3.jpg

Радовались необычному поздравлению и сотрудники детского дома, тоже словно дети аплодировали клоунам. С теплыми словами обратились воспитатели и директор к руководству компании: «Выражаем вам огромную благодарность за подарки и прекрасное представление для наших воспитанников. Желаем процветания, здоровья, семейного благополучия и мирного неба». 

Бишкек5.jpg

Десятки ясных глаз с надеждой и верой в вечный праздник провожали сотрудников фонда. Им тоже было нелегко прощаться с малышами. А забыть, как больной малыш нашёптывает «Ты моя мама!», просто невозможно. Опытные воспитатели сумели отвлечь ребенка от грустного расставания… И малыш может быть уверен, что добрые гости скоро приедут снова. 

Бишкек8.jpg

В Военно-Антоновском детском доме воспитываются школьники: от первоклашек до выпускников. Этот детский дом на первый взгляд напоминает хороший пионерский лагерь: на ухоженной территории жилые корпуса расположены на расстоянии друг от друга, в них живут «семьи» – разновозрастные группы детей. Старший воспитатель – строгий и любящий «родитель» имеет непререкаемый авторитет и заслуженно пользуется уважением. Семьями дети и пришли на праздник. Они с радостью помогали переносить в актовый зал подарки. И пока младшие дети с удивлением хлопали в ладоши фокуснику-клоуну, старшие пытались разгадать секрет представления. И даже интерактивные игры не увлекали старшеклассников – так им хотелось научиться создавать иллюзию волшебства. А шоу гигантских мыльных пузырей привело в восторг не только старшеклассников, но и сотрудников детского дома: сказочные гости каждому ребенку подарили ушки, бородку и шапочку из невесомой пены. Дети и взрослые могли побывать внутри мыльного пузыря и подержать в руках радужные шары. Наградой сотрудникам благотворительного фонда был радостный детский смех. 

Бишкек10.jpg

Тепло провожали гостей сотрудники детского дома: «Выражаем огромную признательность и безмерную благодарность за проведение шоу-программы и подарки детям. Искренне желаем вам здоровья, успехов, процветания и благополучия!»

Ковчег1.jpg

Так же радостно встретили «Алтын» и в Храме святых мучеников благоверных князей Бориса и Глеба села Военно-Антоновка (Чуйская область, Кыргызстан). Воскресной школе подарили телевизор, а всего Бишкекской и Кыргызстанской епархии передали в дар три комплекта компьютеров и два телевизора. В «Алтыне» к детским праздникам всегда готовятся очень ответственно. И было очень приятно, что те, для кого старались, это почувствовали: «Все прихожане нашего храма вместе со своими любимыми чадами очень рады были в очередной раз видеть вашу заботу о подрастающем поколении Кыргызстана. Для любящих родителей отрадно видеть радость в глазах своих детей. И в этот День защиты детей источником радости явилась ваша забота». 

Нур7.jpg

Общественный благотворительный фонд «Алтын. Наши дети» в Казахстане посетил два детских дома в городе Талгар. Воспитанники частных учреждений «Нур» и «Ковчег» встретили праздничную программу задорным смехом. Дети радовались вместе с клоунами, танцевали с героями любимых сказок и соревновались в ловкости и находчивости. Сладкие подарки пришлись по вкусу маленьким сладкоежкам. Но больше всего и администрация, и дети благодарили за то, что внимание и забота – регулярные, что они всегда могут быть уверены в поддержке «Алтына». Малыши помнили визит «Алтына» на Новый год, и в этот раз хором скандировали «спасибо». А директор центра «Ковчег» обратилась с ответным словом: «Воспитанники и сотрудники учреждения Ковчег» сердечно благодарят вас за организацию и проведение праздника для наших детей. Дети получили большое удовольствие. У всех было море положительных эмоций. От всей душ желаем вам здоровья, счастья, благополучия!»

Благодарственное письмо Бишкек3.jpg

Общественные благотворительные фонды «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети» продолжают радовать детей и посвятивших им жизнь взрослых, потому что счастьем можно и нужно делиться! 

Благодарственное письмо Бишкек1.jpg Благодарственное письмо Бишкек4.jpg Благодарственное письмо Бишкек2.jpg 



Распечатать

07.06.2016

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын