«Алтын» поздравил ветеранов войны и трудового фронта с 71-й годовщиной Великой Победы. Низкий поклон за мирное небо над нами!

«Алтын» поздравил ветеранов войны и трудового фронта с 71-й годовщиной Великой Победы. Низкий поклон за мирное небо над нами!

«Алтын» поздравил ветеранов войны и трудового фронта с 71-й годовщиной Великой Победы. Низкий поклон за мирное небо над нами!
Много лет ювелирный холдинг «Алтын» празднует День Великой Победы вместе с теми, кто победил в той страшной войне. И в этом году ветераны войны и труда Казахстана и Кыргызстана приняли поздравления и материальную помощь от благотворительных фондов «Алтын. Наши дети» и «Алтын. Наше детство». С воодушевлением рассказывали герои и труженики о нелегком военном времени, чтобы помнили потомки мужество и отвагу защитников Родины.

Алматы 5.JPG

Татьяна Ильинична Ефремова в свои 85 не перестает улыбаться: радуется тому, что жива, благодарна за счастье мирного неба. Она – труженик тыла с 13 лет. С теплыми словами приняла Татьяна Ильинична материальную помощь от Алтына: «Передайте вашему руководству большую благодарность. Уже сколько лет вы нам помогаете! Здоровья вам и вашим детям!»

Бишкек 20.JPG

Она и еще 15 ветеранов трудового фронта: Татьяна Алексеевна Житенькова, Лидия Ивановна Чудова, Софья Ибрагимова Джумабаева, Степан Ильич Коновалов, Екатерина Наумовна Петешева, Мария Андреевна Животова, Андрей Григорьевич Мишанский, Маргарита Александровна Коваленко, Раиса Сергеевна Бугаенко, Галина Ивановна Глазатова, Людмила Андреевна Сопрунова, Анна Ивановна Манякова, Эльвира Эдуардовна Золотарева, Нина Пантелеевна Грузинская, Фаина Николаевна Краева – со слезами на глазах вспоминали, каким трудом ковалась Победа, как поднимали любимую страну. Работники фонда поблагодарили ветеранов за Великую Победу от имени ювелирного холдинга «Алтын».

Бишкек 6.JPG Бишкек 14.jpg Бишкек 5.JPG

Григорий Архипович Бутов – капитан стрелкового батальона, кавалер ордена Отечественной войны II степени. На фронте был с 23 июня 1941 года, был тяжело ранен, но доблестно сражался до Победы. Поздравления принял с теплой улыбкой, и, несмотря на то, что ходить Григорию Архиповичу совсем трудно, показал свои награды и рассказал о фронтовых дорогах.

Алматы 4.JPG

Иван Александрович Зубов прошел всю войну, с первых дней 1941. Он помнит и о том, как добровольцам-ополченцам приходилось защищать Москву даже музейными пушками, и о том, как их, пленных советских солдат, гнали через минные поля, и как трудно было на Ленинградском фронте… И о том, как горел рейхстаг тоже помнит. Долгим и трудным был путь солдата. Он искренне обрадовался, когда увидел на пороге своей квартиры представителей «Алтына». И пусть Иван Александрович уже не видит мир во всех красках – подводит зрение, – но он твердо знает: славный подвиг его Победы сохранится в памяти.
А фронтовиков Василия Ивановича Мандрыкина, Леонида Ивановича Ромашкина и Василия Семеновича Плескова тревожили не столько горестные воспоминания о войне, сколько неуверенность в дне сегодняшнем. И не с кем поделиться, некому всё рассказать. «Алтын» скрасил день ветеранов теплыми пожеланиями и приятными подарками…

Бишкек 19.jpg

Незадолго до Дня Победы в Алматы произошло печальное событие – несколько дней не дожил до праздника ветеран труда, труженик тыла, Юрий Николаевич Наседкин. Вот и получилось, что вместо праздничной встречи пришлось помогать с похоронами: вдова ветерана получила от руководства холдинга «Алтын» материальную помощь…

Алматы 3.JPG

Михаил Николаевич Плахин, Павел Тимофеевич Шаничев, Мажагуловы Бисет Утепович и Баден Мулдахметовна, Жаксылык Нуртазович Амирханов в Алматы приняли поздравления от «Алтына» и поблагодарили за внимание, заботу и регулярную помощь. Эти добрые оптимистичные люди всю жизнь посвятили родной земле: воевали, трудились и помогали восстанавливать ослабленную после войны страну. Бисет Утепович Мажагулов, например, в свои тринадцать уже работал в колхозе вместо ушедших на фронт мужчин, семнадцатилетним парнишкой освобождал Германию, а после Победы более 30 лет отдал службе в Советской Армии. У каждого из ветеранов – история, достойная уважения и памяти.

Бишкек 2.JPG Бишкек 1.JPG 

Благотворительные фонды холдинга «Алтын» пожелали ветеранам доброго здоровья на много счастливых лет. А приятные подарки и радостные улыбки будут всегда сопровождать героев и тружеников, потому что помощь и поддержка – добрая традиция компании.

Благодарственное письмо Алматы.png Благодарственное письмо Бишкек.jpg Screenshot_40.png


Распечатать

18.05.2016

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын