Благотворительные фонды «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети»: День защиты детей 2018

Благотворительные фонды «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети»: День защиты детей 2018

Уже много лет подряд благотворительные фонды «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети» поздравляют в этот день ребятишек, лишенных родительской заботы. Волонтеры дарят им яркий праздник и вкусные сюрпризы и делают это вместе с покупателями ювелирных магазинов “Алтын” в Бишкеке и Алматы. На этот раз на средства, собранные алматинскими покупателями, удалось сделать подарки всем 47 малышам из детского дома “Ковчег”!

дети-3.jpg

В “Ковчеге” ребята разного возраста живут очень дружно, старшие присматривают за младшими, есть и несколько детей-инвалидов, которых опекают все. Волонтерам помогал восьмилетний Максим. Хотя из-за проблем с ножками, он передвигается на коляске, это очень общительный и жизнерадостный ребенок.

– Я уже закончил 1 класс, – радостно сообщил Максим и гордо добавил: – Мой любимый урок казахский язык!

Средства для подарков малышам из Беловодского дошкольного детского дома, где воспитывается 55 детей-сирот, добавило руководство компании. Кроме сладких сюрпризов, детворе подарили мягкие игрушки Вальдемара – сына вице-президента ювелирного холдинга “Алтын” Антонины Бабосюк.

– Мы давно приезжаем сюда. Наш фонд в меру возможностей помогает этому детскому дому. Все дети очень жизнерадостные, они хором говорили нам "спасибо" и просили, чтобы приезжали почаще, – делятся впечатлениями волонтеры.

дети-2.jpg

Вкусные конфеты в ярких подарочных пакетах были приняты на ура и отлично дополнили полдник. А интересные игрушки еще долго будут радовать малышей.

дети-1.jpg

– У этих детей уже первые годы жизни были омрачены трагедией, и каким бы ни был год трудным для бизнеса, стараемся их поддержать. Большое спасибо всем покупателям “Алтына”, которые присоединились к нам в этом добром деле! – говорит председатель благотворительных фондов «Алтын. Наше детство» и «Алтын. Наши дети» Антонина Бабосюк.

Распечатать

01.06.2018

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын