День Победы с Ювелирным холдингом “Алтын”

День Победы с Ювелирным холдингом “Алтын”

День Победы с Ювелирным холдингом “Алтын”
Современный бизнес не может существовать вне благотворительности – в этом уверена вице-президент Ювелирного холдинга “Алтын” Антонина Викторовна Бабосюк. 

Много лет Ювелирный холдинг “Алтын” поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в России, Кыргызстане и Казахстане. В этом году все мы отмечали 69 лет со дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Всё дальше уходит от нас победный май 45-го. С каждым годом уходят от нас герои, подарившие нам мирное небо над головой. Но память о подвиге совершённом советскими войнами и труженниками тыла жива в нашей памяти и сердцах. Сохранить трепетное отношение к истории своей страны, к героическим сражениям наших дедов, отстоявших Родину ценой тысяч жизней  - одна из важнейших задач в воспитании молодого поколения. Поэтому, выражая глубокую благодарность ветеранам, ювелирный холдинг  “Алтын” преподнес  участникам героических сражений свои подарки – продуктовые наборы и посильную денежную помощь. В Казахстане подарки доставили адресно – каждому ветерану индивидуально. В Кыргызстане встреча с  ветеранами состоялась в Дубовом парке.

 

В адрес героев звучали поздравления  и благодарность за велечайшую самоотверженность и патриотизм. В свою очередь, ветераны поблагодарили компанию “Алтын” за подарки. Ветеран ВОВ, член общественного объединения “Однополчане”Афонина Нина Романовна от лица всех собравшихся прочла стихотворение-благодарность собственного сочинения. До слёз были тронуты все: и сотрудники фонда, и  фронтовые товарищи  Нины Романовны.

 

Распечатать

10.05.2014

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын