Гипермаркет золота «Алтын» – лучший ювелирный магазин 2016

Гипермаркет золота «Алтын» – лучший ювелирный магазин 2016

Гипермаркет золота «Алтын» – лучший ювелирный магазин 2016
Антонина Бабосюк, вице-президент ювелирного холдинга Алтын

28 июня в Москве гипермаркет золота «Алтын» был признан лучшим ювелирным магазином 2016 в номинации «Открытие года». На юбилейной 15-й церемонии награждения победителей Международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года» присутствовали представители ювелирных компаний и салонов России, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, известные телеведущие, актеры и медийные персоны.

Мероприятие проходило на высоте 177 метров над землёй – на 40-м этаже московского международного делового центра «Москва-Сити», в золотой башне Федерация на event-площадке Mercury Space. Здесь руководители и представители крупнейших ювелирных предприятий и сетей магазинов обменивались опытом, идеями и ценными советами по оптимизации и развитию каналов сбыта ювелирных изделий и формированию ассортиментной и ценовой политики компаний-участников конкурса. Но кульминацией вечера стало награждение победителей.

В ходе конкурса эксперты ювелирного мира России и СНГ, специалисты в области дизайна, ювелирного дела и организации продаж оценивали салоны драгоценных изделий по следующим показателям:

— размеры ювелирного магазина;

— ассортимент;

— акции и программы лояльности для клиентов;

— сервис;

— ценовая политика;

— внешний вид;

— презентация товара.

Председатель судейской коллегии отметил: «Непросто выбрать победителя – лучшего из лучших. Все представленные на суд компетентного жюри претенденты были безупречны и достойны главной награды». Так, специальная премия «Открытие года» безоговорочно досталась обновленному и открытому вновь гипермаркету золота «Алтын» на Арбате, 23. Единогласно эксперты высоко оценили старания руководства ювелирного холдинга «Алтын» в открытии ювелирного магазина на Арбате.

Действительно, открытие гипермаркета золота, как и возвращение ювелирного холдинга «Алтын» на российский рынок – событие триумфальное. И теперь «Алтын» в Москве – это двухэтажный презентабельный ювелирный магазин с дорогими материалами в отделке. Здесь каждый покупатель чувствует присущую русскому модерну атмосферу комфорта, изящества и роскоши. Гипермаркет золота «Алтын» – это огромный выбор изделий и постоянное обновление ассортимента, это полное стилистическое единство всех деталей внешнего оформления и внутренней отделки.  Каждая деталь: зеркала, роскошные люстры, особенная подсветка витрин создают ощущение праздника и делают даже скромную покупку эксклюзивной. Ведь выбор и покупка ювелирных украшений – это и есть праздник!

Но ключевой элемент дизайна магазина на Арбате – это коллекция украшений, которая насчитывает более 1,5 тысяч моделей: от классики до авангарда, от эксклюзивных изделий до серийных, но от этого не менее красивых и качественных моделей.

Оценили члены жюри демократичные цены и внимательный сервис, которыми славится «Алтын» вот уже 25 лет. Именно поэтому ювелирные изделия «Алтына» выбирают и рядовые покупатели, и искушенные ценители ювелирного искусства – здесь каждый сделает для себя удачный выбор по своим материальным возможностям.

Памятный диплом и почетная статуэтка Афины Паллады пополнили коллекцию наград ювелирного холдинга. Для  «Алтына» стало приятной традицией получать высокие звания: это четвертая победа в данном престижном конкурсе с 2005 года. Кроме этого, холдинг удостаивался множества международных наград в различных конкурсах и номинациях: «Алтын» всегда стремится к лучшему и развивается к радости любимых покупателей.



Распечатать

07.07.2016

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын