Благотворительные фонды «Алтын. Наши дети», и «Алтын. Наше детство» поздравили с Новым годом воспитанников детских домов

Благотворительные фонды «Алтын. Наши дети», и «Алтын. Наше детство» поздравили с Новым годом воспитанников детских домов

"Огромное спасибо любимым покупателям Алтына, за то, что своими покупками вы помогли поздравить с Новым годом воспитанников детских домов!

Малыши детских домов в Бишкеке и Алматы получили сладкие подарки, красивую детскую посуду, поиграли со Снегурочкой, сфотографировались с Дедом Морозом.

Веселый смех и радостные возгласы детей без слов сказали волонтерам благотворительных фондов «Алтын. Наши дети», и " Алтын. Наше детство ", что их здесь очень ждали! Ведь счастливые минуты в детстве не менее важны, чем налаженный быт.

И все же главное в этих встречах - это детская вера в чудо! И очень важно, чтобы она всегда оставалась в сердцах всех детей !

Поэтому давайте не будем забывать, что если каждый из нас подарит тем, кто нуждается, маленькое чудо, мир станет добрее :). "

Антонина Бабосюк, учредитель общественного благотворительного фонда "Алтын. Наше детство".

Бишкек-1100.jpg

Алматы-1100.jpg


Распечатать

16.01.2019

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын