«Розыгрыш в «Алтыне»» в Алматы и Бишкеке 5 марта 2018 года

«Розыгрыш в «Алтыне»» в Алматы и Бишкеке 5 марта 2018 года

«Розыгрыш в «Алтыне»» в Алматы и Бишкеке 5 марта 2018 года

Розыгрыш состоялся в Бишкеке у парадного входа в гипермаркет золота «Алтын», а в Алматы – напротив ЦУМа и в Молле «Апорт». В мартовском розыгрыше принимали участие покупатели, совершившие покупку с 19 февраля по 5 марта на сумму от 3000 сомов или 10 000 тенге.

И 175 призов нашли своих счастливых обладателей!

105 были разыграны в Алматы и 70 – в Бишкеке. Призовой фонд состоял из золотых и платиновых бонусных карт, которые дают возможность покупки украшений на особых условиях, подарочных сертификатов, украшений из ювелирного сплава, необработанного янтаря, натурального жемчуга и серебра, а три счастливчика выиграли стильные золотые украшения.

photo0503.jpg

Казалось, что сама природа радуется этому прекрасному событию. В этот по-весеннему теплый и солнечный день собралось множество людей, желающих испытать удачу. По традиции ведущим розыгрыша помогали юные гости из числа зрителей. В Бишкеке дети не просто доставали купон из барабана, но и говорили комплименты каждому обладателю приза. Сколько красивых слов прозвучало в адрес победительниц: красивая, ласковая, добрая и самая-самая. И неслучайно — в этот предпраздничный день среди участников и призеров было много прекрасных женщин. Зрители с теплом и радостью встречали победителей, одаривая их бурными аплодисментами и словами поддержки.

Этот розыгрыш стал для многих удивительно удачным днем. Например, в Бишкеке молодая мама с двумя чудными детишками выиграла и золотую, и платиновую карту. И сказала, что это вдвойне приятно: ведь теперь у каждого ребенка есть своя собственная бонусная карта «Алтына». А в Алматы, в Молле Апорт, покупательница выиграла 4 приза – бонусную карту, два изделия из янтаря и браслет из жемчуга – такая удача бывает нечасто, но в «Алтыне» все возможно! Больше покупок – больше призов!

Фотосессия с призерами была радостной, в адрес "Алтына" прозвучало много тёплых слов. Приятно совершить покупку и получить яркое украшение в подарок, а к 8 Марта – особенно.

Победители в Алматы:

kollaj-Almaty.jpg

Победители в Бишкеке:

kollaj-Bishkek.jpg

У всех покупателей «Алтына» есть возможность выиграть ценные подарки. Не теряйте времени, спешите приобрести качественные ювелирные изделия в сети гипермаркетов золота «Алтын», следите за новостями, ведь впереди вас ждут новые розыгрыши и приятные сюрпризы!

Распечатать

05.03.2018

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын