Розыгрыш бриллиантовых суперпризов 5 мая 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов 5 мая 2014 года

Первую неделю самого жаркого месяца весны ознаменовало самое яркое событие мая – розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного холдинга «Алтын». Розыгрыш проводился у парадного входа магазинов “Алтын” в г.Бишкек (Кыргызстан) и г.Алмааты (Казахстан).

Заводная музыка, огромное количество воздушных шаров, а также зажигательные выступления известных исполнителей как всегда привлекли огромное количество народа.

В этот раз розыгрыш совпал с Днём Конституции в Кыргызстане. Исполнитель популярных песен Даниэль поздравил кыргызстанцев с праздником и спел одну из своих песен. Также в программе розыгрыша было выступление – пародия на Мэрилин Монро. Известная блондинка буквально очаровала публику своей песней и танцами. Казахстанских участников розыгрыша порадовала живым звуком группа Acoustic Jam.

Но главным событием мероприятия, конечно же, стало награждение победителей и вручение золотых призов среди которых оказались элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами.

Уже в следующий понедельник Вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 31 мая) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Совершайте покупки от ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!


Распечатать

07.05.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын