Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 12 мая 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 12 мая 2014 года

Второй понедельник майского розыгрыша бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода “Алтын”собрал возле магазинов “Алтын” в Кыргызстане и Казахстане большое количество людей. Несмотря на то, что розыгрыш начинается каждый понедельник ровно в пять вечера, заводная музыка и яркие костюмы промоутеров привлекают внимание покупателей задолго до начала мероприятия.

В этот раз на розыгрыше в Кыргызстане атмосферу праздника создавала известная эстрадная исполнительница Гульнара Тойгонбаева, которая спела песню на кыргызском языке.

Также покупателям понравилось выступление мима, который показал сценку на филосовскую тему. За три минуты виртуоз при помощи мимики и жестов изобразил весь жизненный путь человека.

На розыгрыше в Казахстане выступил певец Веселин Васильев. Он спел несколько песен на английском языке, чем без сомнения порадовал покупателей.

Но главным событием мероприятия, конечно же, стало награждение победителей и вручение золотых призов среди которых оказались элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами.

Уже в следующий понедельник Вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 31 мая) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Совершайте покупки от ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!


Распечатать

13.05.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын