Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 19 мая 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 19 мая 2014 года

Состоялся очередной розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода “Алтын”. Ощущение праздника, зажигательные номера и великолепные ювелирные призы не оставили равнодушными покупателей Ювелирного холдинга “Алтын”. Но обо всём по порядку.

В течении всех весенних месяцев каждый понедельник ровно в пять часов вечера возле магазинов Ювелирного холдинга “Алтын” в Казахстане и Кыргызстане особенно оживлённо! Это и не удивительно, ведь проводится грандиозный розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного завода “Алтын”!

В этот понедельник среди покупателей были розыграны элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами!

Особую, торжественную атмосферу на розыгрыше в Бишкеке (Кыргызстан) помогла создать певица Гульнара Тойгонбаева, которая спела песню на кыргызском языке. Также невероятную симпатию собравшихся вызвал номер-пародия на Элвиса Пресли.

На розыгрыше в Алмате (Казахстан) с песнями на английском языке выступил певец Веселин Васильев. Душевное выступление и живой звук никого не оставили равнодушными.

Уже в следующий понедельник Вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 31 мая) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Совершайте покупки от ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!


Распечатать

20.05.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын