Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Алтына 2 июня 2014 г.

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Алтына 2 июня 2014 г.

Наступило долгожданное лето, а вместе с ним завершился розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Ювелирного холдинга “Алтын”. Розыгрыш проводился каждый понедельник в течение трёх месяцев весны у парадного входа магазинов “Алтын” в г. Бишкек (Кыргызстан) и г. Алматы (Казахстан).

В этот раз, впрочем как и всегда, зажигательная музыка, выступления известных исполнителей и, конечно же, отличные призы от Санкт-Петербургского ювелирного завода “Алтын” привлекли огромное количество покупателей!

На розыгрыше в г.Бишкек спела песню на кыргызском языке Гульнара Тойгонбаева. Это не первое выступление известной певицы на розыгрыше Ювелирного холдинга “Алтын”. Выступление Гульнары получилось трогательным и нашло отклик у участников розыгрыша. Также ярким и запоминающимся получилось выступление-пародия на Элвиса Пресли. Не смотря на тёплый летний дождь король рок-н-рола буквально заразил публику оптимизмом,тем самым заставив танцевать под песенный хит 60-х годов!

На розыгрыше в г.Алматы несколько мелодичных песен на английском языке спел талантливый певец Веселин Васильев. Живой звук и душевное выступление не оставили равнодушными покупателей “Алтына”!

Но главным событием, конечно же, стало награждение победителей и вручение золотых призов среди которых были серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами!

Идея розыгрыша состояла в том, что каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша получал купон для участия в розыгрыше. На купоне фиксировалась дата и номер покупки, одна часть купона опускалась в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком оставалась у участника. На юных зрителей была возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивали купоны из барабана.


Распечатать

04.06.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын