Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 20 октября 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 20 октября 2014 года

Осень сама по себе прекрасна, а с розыгрышем бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын» она становится ещё краше! В этот понедельник среди покупателей Ювелирного холдинга “Алтын” в Казахстане и Кыргызстане разыгрывали элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами!

Помимо великолепных изделий с бриллиантами в качестве призов, покупателей Ювелирного холдинга “Алтын” порадовали выступления артистов. На розыгрыше в г. Бишкек (Кыргызстан) выступила талантливая певица Гулзада Рыскулова. Она спела весёлую песню на кыргызском языке. Также покупателям понравился танец под названием “Куба” в исполнении грациозных девушек в ярких, экстравагантных костюмах, которые по цвету напоминали логотип “Алтына” . Ведущими мероприятия были задорные КВНщики.

На розыгрыше в г.Алматы (Казахстан) по многочисленным просьбам покупателей выступили участники музыкального коллектива “Acoustic Jam”, которые исполнили три песни на английском языке.

Уже в следующий понедельник Вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 27 октября) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Совершайте покупки от Ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!


Распечатать

21.10.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын