Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 22 сентября 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от “Алтына” 22 сентября 2014 года

В магазинах Ювелирного холдинга “Алтын” в Казахстане и Кыргызстане настоящий накал позитивных эмоций! Всё потому, что состоялся очередной розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода “Алтын” . В этот понедельник разыгрывали элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами!

Помимо великолепных изделий с бриллиантами в качестве призов, покупателей Ювелирного холдинга “Алтын” порадовали выступления артистов. На розыгрыше в г. Бишкек (Кыргызстан) выступила талантливая певица Гулзада Рыскулова. Она спела две зажигательные песни на кыргызском языке. Также покупателям понравился танец девушек в национальных кыргызских костюмах.

Кроме этого особое настроение создавали ведущие мероприятия – КВНщики, которые в перерывах между вручением призов остро шутили, тем самым не давая заскучать.

На розыгрыше в г.Алматы (Казахстан) спел песни на казахском, русском и английском языках бывший солист группы “Бублики” Мухтар Отали. Музыкант аккомпанировал себе на гитаре, мелодичные звуки которой заставили танцевать собравшихся под известные песенные хиты.


Уже в следующий понедельник Вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 30 сентября) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Совершайте покупки от Ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!


Распечатать

23.09.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын