Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 1 июня 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 1 июня 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 1 июня 2015 года

Этот розыгрыш драгоценностей от ювелирного холдинга «Алтын» считался еще майским. Ведь в нем принимали участие билеты, полученные за покупки в последнюю неделю мая. Но в день розыгрыша – в понедельник – уже настало лето. И в Бишкеке, и в Алматы сияло солнце, обещая всем близкий отпуск, зной, фрукты и море наслаждения. В пять вечера возле магазинов «Алтына» снова собрались постоянные покупатели. Участники, которые приобрели на прошедшей неделе украшения, бросили свои билеты в барабан и надеялись, что дети вытащат именно их билетик. По традиции именно детворе выпадает возможность стать на этот час волшебниками. 

С «Алтыном» это не так уж и трудно. Ведь фонд призов – двадцать золотых украшений. Золотые подвески, сережки, кольца… Из белого, желтого, красного золота… С фианитами, топазами, опалами, жемчугом, аметистами и даже с бриллиантами! Каждое украшение предназначено победителю волей случая, каждое – изящно-утонченное, нежное… На этот раз суперприз – драгоценное колье из белого золота с изысканными топазами – досталось мужчине с редким именем Санжар. С древнетюркского «санжар» – «пронизывающий удар». На этот раз значение имени вполне оправдалось. Первое участие в розыгрыше, и сразу – первый приз!

Сорок драгоценностей находят своего хозяина в день розыгрыша. Сорок улыбок, сорок радостных восклицаний, сорок человек, поверивших в удачу. А за май покупатели «Алтына» в Бишкеке и Алматы выиграли более двухсот украшений! А это сотни счастливых людей, сотни семейных историй, где много лет будут рассказывать о неслыханной удаче. Отличная статистика!

А как измерить удовольствие от встречи с любимыми артистами? Чтобы порадовать своих покупателей, «Алтын» традиционно приглашает на розыгрыши звезд эстрады. И многие знают, что есть день, когда любимца публики Веселина Васильева или неподражаемую Гульзаду Рыскулову, весельчаков-КВН-щиков или легендарную Анэль можно встретить просто на улице возле «Алтына». И люди приходят, чтобы посмотреть великолепный концерт. Подсчитать количество всех, кого собирают яркие шоу «Алтына» нелегко, но стоит попробовать. Итак, более пятисот зрителей и участников в обоих городах в каждый понедельник…пять розыгрышей в мае… Это около трех тысяч людей, получивших в подарок праздник. Для нынешнего сложного времени это немало!

Праздничным было настроение и на этот раз. Этот розыгрыш в «Алтыне» был наполнен танцами. Танцем открыл его ансамбль «Симбат», между розыгрышами состоялся яркий флеш-моб, а песни Гульзады Рыскуловой были настолько зажигательными, что вся детвора пустилась в пляс. Получился общий веселый праздник! Счастливы были все: и дети, и взрослые, и выигравшие, и те, чей приз впереди.

По просьбам покупателей «Алтын» продолжил розыгрыши бриллиантовых суперпризов.

В июне вы тоже сможете верить в удачу! Условия те же: приобрести украшение в «Алтыне» и взять билет на розыгрыш суперпризов. И в пять вечера в понедельник надеяться на чудо. Возможно, в следующий раз в числе двадцати счастливчиков будете именно вы!


Распечатать

01.06.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын