Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 11 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 11 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 11 мая 2015 года

Что может быть приятнее мечты о бриллиантах? Только сами бриллианты! Это прекрасно понимают в «Алтыне» и уже не первый раз осуществляют самые заветные мечты своих покупателей.

11 мая богиня удачи от всей души улыбалась в Бишкеке и в Алматы, ведь в магазинах «Алтын» снова разыгрывались бриллиантовые суперпризы!

По уже сложившейся традиции розыгрыши превратились в увлекательные шоу, где царило веселье и радушие. Гостями «Алтына» снова стали любимые артисты. Чудесные песни Розы Шакировой стали наградой и для победителей, и для тех, чей выигрыш впереди. Грация и энергетика великолепной Анэль и ее зажигательный кара-жорго объединили в едином порыве всех бишкекчан. По просьбам покупателей-алматинцев «Алтын» снова пригласил на шоу неповторимого Веселина Васильева, чтобы поклонники насладились любимыми песнями в любимом исполнении.

Счастливы были все: и выигравшие (а их было немало, ведь в призовом фонде – и кольца, и серьги, и подвески!), и участники, и болельщики. Но особенно щедро одарила фортуна на этот раз влюбленных – именно они в столице Киргизии выиграли главный приз! Поцелуй ошеломленных счастливчиков был настолько пылок, что зрители взорвались радостными аплодисментами. Надеемся, и на бриллиантовой свадьбе бриллиантовое колье от «Алтына» будет напоминать этой замечательной паре, что их любовь благословила сама богиня удачи!

А чтобы она улыбнулась и вам, действуйте! План прост:

  • надо купить в период с 1 по 31 мая украшение в «Алтыне»;
  • получить купон на розыгрыш украшений с бриллиантами;
  • написать на купоне дату покупки;
  • сохранить чек до дня розыгрыша;
  • в понедельник в 17.00 прийти в «Алтын» и бросить часть купона в барабан (а вторую оставить себе, чтобы награда нашла героя).

А дальше – надеяться на фортуну!

Римляне часто изображали эту капризную богиню с повязкой на глазах – ведь она не должна видеть, кому по ее милости повезет. В «Алтыне» ее помощниками стали малыши: их ловкие пальчики вытаскивают заветные купоны! Как знать, возможно, в следующий понедельник вытащат именно ваш? Май – время действий для верящих в удачу. Стоит попробовать!



Распечатать

15.05.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын