Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 12 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 12 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 12 октября 2015 года

Золото и серебро по природе своей не деньги,
но деньги по своей природе — золото и серебро.

К. Маркс

Когда курс валюты скачет, разумно вкладывать деньги в золото, чтобы сохранить сбережения. Это известно давно. Золото – стабильная валюта и, пожалуй, самый удобный объект для инвестиций. Во-первых, потому что это просто – пойти в ювелирный магазин, выбрать и купить украшение. Во-вторых, хранение золотых украшений не требует банковских услуг и дополнительного документального оформления. А женщинам нравится вкладывать в ювелирные изделия, потому что украшение можно носить и получать от этого безумное удовольствие.

Самая сложная задача в деле золотых вложений – это выбор качественных изделий. Но это не проблема, потому что для вас работает сеть гипермаркетов золота «Алтын»! Произведения ювелирного искусства высшего качества, доступные цены и внимательное обслуживание… В «Алтыне» вы узнаете, что инвестиции в золото – это не только разумное решение, но и приятное событие. Кроме того, вы станете обладателем дисконтной карты с накопительной системой скидок, а также участником различных акций и розыгрышей.

Большим событием для покупателей Казахстана и Кыргызстана стал Грандиозный осенний розыгрыш бриллиантовых подарков от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын». 12 октября в понедельник в 17 часов у парадного входа в гипермаркет золота «Алтын» в Алматы и Бишкеке собрались сотни людей, чтобы почувствовать бриллиантовые эмоции. На прошедшей неделе они купили золотые и серебряные украшения на сумму от 3000 сомов или от 10 000 тенге и были приглашены на праздник от «Алтына».

Несмотря на осеннюю сырость и холодный ветер, участники розыгрыша в Алматы горячо встретили полюбившихся артистов – группу Private Jet, которая открыла розыгрыш песнями и шутками и согрела алматинцев живым исполнением динамичной музыки. В Бишкеке обворожительная Анэль исполнила танец Кара-Жорго, чем порадовала многочисленных друзей «Алтына». Талантливая Гульзада Рыскулова звонким голосом взбодрила публику и спела зажигательные кыргызские песни.

Веселые и довольные, гости праздника замерли в ожидании золотых подарков с бриллиантами. Сорок украшений: кольца, серьги, браслеты, колье, броши, зажимы для галстуков, подвески и перстни, – были подарены самым счастливым покупателям. В интервью победители восторженно благодарили за удивительный праздник. Они обязательно придут в «Алтын» снова.

И это понятно: демократичная ценовая политика и выгодная система скидок позволяют сделать приобретение драгоценностей в «Алтыне» доступным. Ассортимент магазинов огромен: в коллекциях 150 000 моделей украшений из белого, желтого и красного золота 375, 585, 750 пробы с бриллиантами, драгоценными, полудрагоценными камнями и натуральным жемчугом.

Не удивительно, что все больше людей вкладывают деньги в драгоценности от «Алтына», ведь это гарантия надежного будущего. Успейте и вы сделать свой золотой запас и подарить вашим близким золотые эмоции!

А в октябре у вас есть возможность не только выгодно купить ювелирные изделия в «Алтыне», но и выиграть бриллиантовые подарки! Впереди еще два розыгрыша. Спешите!


Распечатать

14.10.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын