Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 14 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 14 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 14 сентября 2015 года

Середина сентября в Бишкеке и Алматы выдалась пасмурной: горожане не задерживались на улице, мечтая скорее закончить рабочий день в теплом доме. Но, уже издали услышав знакомую музыку, прохожие устремились к парадному входу гипермаркетов золота «Алтын», чтобы успеть на грандиозный розыгрыш. Несмотря на невысокую температуру воздуха, к пяти часам и в Бишкеке, и в Алматы было душевно тепло и по-домашнему весело. Причина тому – Золотой розыгрыш от сети гипермаркетов золота «Алтын». Казалось, что солнце намеренно освещает площадь у магазинов «Алтын», чтобы добавить праздничного настроения в выступления талантливых ведущих шоу-программы. И праздник удался на славу! Бишкекчане получили заряд положительных эмоций от выступления коллектива «Агама», который подарил публике танец Кара-Жорго, а песню Гульнары Тойгонбаевой напевали многие гости Золотого розыгрыша от «Алтын». В Алматы зажигал публику певец из Болгарии Веселин Васильев – он великолепно пел на испанском и английском языках.

В Алматы розыгрыш начался с награждения победителей конкурса «Золотое перо» на лучший сценарий рекламного видеоролика для «Алтына». Для участия в конкурсе необходимо было составить яркий, оригинальный, интересный и лаконичный сценарий в стихотворной форме на одну из представленных тем. В конкурсе могли принять участие жители Кыргызстана, Казахстана и России.

Победителем конкурса и уникальным обладателем подарка от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын» стала жительница города Алматы Ольга Жолобенко. Драгоценная благодарность от «Алтына» – удивительной красоты серьги с бриллиантами. 

золотое перо 1-место

Поощрительные призы – подвески из золота 585 пробы с бриллиантовыми вставками – достались Гульнаре Искаковой и Алмату Кушугулову из Казахстана.

золотое перо 2 место

золотое перо 3 место

Но кульминацией торжества стал Золотой розыгрыш бриллиантовых суперпризов от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын». Всю предыдущую неделю покупатели золотых и серебряных ювелирных изделий (от 3000 сомов в Бишкеке и от 10000 тенге в Алматы) получали лотерейные билеты для участия в лотерее. И вот, 14 сентября, в понедельник, в 17 часов у главного входа в гипермаркет золота «Алтын» покупатели собрались, чтобы испытать удачу.

Избранные из числа зрителей малыши громко называли номера лотерейных билетов, которые они доставали из барабана. Десятки призов из белого, красного и жёлтого золота, со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, с натуральным жемчугом различных оттенков то и дело вручались гостям праздничного мероприятия от «Алтын». Необычные стильные кольца и мужские печатки, удивительно красивые серьги, подвески, колье и главные призы – роскошный браслет и брошь с россыпью цветных камней и бриллиантов совершенной огранки – эти королевские подарки заставили сиять от счастья благодарных покупателей гипермаркетов золота «Алтын» в Алматы и Бишкеке. Обладательницей главного подарка в Бишкеке на этот раз стала девушка, которая недавно купила украшение в подарок родственнице. Алматинцы поздравляли громкими овациями женщину по имени Галина, которая настолько была рада вручению приза – золотой броши, что долго не могла прийти в себя. Интервью с призёрами было эмоциональным, потому недолгим, но каждый из выигравших благодарил «Алтын» за качественные и доступные ювелирные украшения. А подаренные золотые изделия победители обещали показывать знакомым и родственникам, чтобы все узнали о необычайной щедрости «Алтына».

Покупка ювелирного украшения в «Алтыне» – уже торжество. Праздник стиля, качества и низких цен. А в сентябре – это ещё и шанс стать обладателем шикарных бриллиантовых призов от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын». Акция «Золотой розыгрыш» продлится ещё две недели, до 28 сентября. У вас есть уникальная возможность почувствовать на себе взрыв положительных эмоций от выигрыша! Спешите в ювелирный магазин «Алтын» за подарком!


Распечатать

15.09.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын