Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 18 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 18 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 18 мая 2015 года

Чтоб они не делали, не идут дела,
Верно, в понедельник их мама родила…

Еще со времен культовой комедии «Бриллиантовая рука» мы твердо знаем, что именно этим можно объяснить любое невезение. День, с которого начинается шестидневка суровых трудовых будней, по определению не может приводить «homo работающего» в восторг. Ведь впереди столько сложного, утомительного, ответственного… А благословенная суббота еще так далеко!

Но 18 мая жителям Бишкека и Алматы удалось полностью опровергнуть это расхожее мнение. И дело не только в том, что в этот понедельник всех радовало яркое солнышко, а майская теплынь напоминала о будущих прелестях отпуска.

Весело гомонящие толпы, традиционно собравшиеся в 17.00 возле парадного входа магазина «Алтын» на проспекте Чуй, 153 в Бишкеке и по улице Фурманова, 50 в Алматы ждали чуда.

И дождались! В этот день «Алтын» снова разыгрывал среди своих любимых покупателей бриллиантовые суперпризы. Кольца, цепочки, подвески – двадцать украшений в каждом городе… И, конечно, самый главный приз – колье из желтого золота с натуральными цитринами (в Бишкеке) и бриллиантами (в Алматы)! Эти сверкающие сокровища мог получить каждый, кто на протяжении прошедшей недели приобрел украшения в «Алтыне».

С каким трепетом следили все за руками малышей – это они вытягивали из брошенных в барабан билетов выигравшие! Как все искренне радовались за счастливчиков!

К «Алтыну» в понедельник традиционно приходят целыми семьями и дружескими компаниями: чтобы поддержать играющих и получить удовольствие от концерта, который по традиции сопровождает каждый розыгрыш. В пять вечера здесь собираются ценители современной эстрады, чтобы на расстоянии руки увидеть своих любимцев и вживую насладиться их искусством.

На этот раз в Алматы любителей блюза и фанка порадовал концерт известной группы «Акустик Джем», а розыгрыш в Бишкеке открыл танцевальный коллектив «Симбат». Их грациозный танец живота буквально заворожил публику. А неповторимый голос Динары Акуловой, в полную силу зазвучавший для бишкекчан этим солнечным днем, стал настоящим подарком для всех друзей «Алтына».

Даже самые взрослые из нас в душе остаются детьми, верящими в чудо и доброго волшебника. Этому доказательство – сотни радостных возгласов и взрыв аплодисментов, искренне поддержавших порыв бишкекчанки, бросившейся обнимать ведущих и благодарить «Алтын». Еще бы, ведь она выиграла главный приз – золотое колье!

Имейте в виду, «Алтын» проводит розыгрыши среди покупателей только в мае, и май еще не кончился! Остался один, последний розыгрыш. Как знать, возможно, в следующий понедельник выиграете именно вы! Прочитайте об условиях здесь и приходите в «Алтын». Пусть и ваш понедельник начнется с везения!


Распечатать

18.05.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын