Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 19 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 19 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 19 октября 2015 года

19 октября 2015 года в Бишкеке и Алматы состоялся Грандиозный розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын». У парадного входа в гипермаркеты золота «Алтын» собрались несколько сотен человек, чтобы узнать, кому из них посчастливится выиграть золотое украшение с бриллиантами.

Розыгрыш в Бишкеке начался с выступления танцевального коллектива Сымбат – девушки исполнили зажигательный номер «Чикаго». Бурными аплодисментами встретили алматинцы Веселина Васильева. Его добрые песни – то, чего так не хватало в холодный понедельник. Публика радовалась и подпевала болгарскому певцу, записывала его песни на видеокамеры, а многие даже танцевали под любимые хиты.

Радостно гости праздника от «Алтына» встретили веселых ведущих – резидентов команды Азия Микс Бишкек, которые объявили начало розыгрыша открытым. Аплодисментами встретили  малышей, которым выпало доставать из лотерейного барабана отрывные купоны счастливчиков. И началось самое интересное: трепетное ожидание и тихая надежда на выигрыш.

Удивительно дружно и весело гости «Алтына» поздравляли обладателей бриллиантовых призов! В Алматы один из победителей танцевал от счастья, когда вышел за золотым украшением. Взволнованный, он сказал, что подарит выигранное колье самой лучшей женщине в мире. Как же рада она, присутствующая тут же,  услышать эти волшебные слова! Воистину Алтын соединяет сердца, как верно подметил ведущий. Этот трогательный момент запомнится паре на всю жизнь.

А в Бишкеке гостей согрела зажигательной песней Гульнара Тойгонбаева. Хотя было довольно холодно, все улыбались и веселились, ведь розыгрыш от «Алтына» – это тепло добрых эмоций и золотое море драгоценных подарков.

Все признавались, что непременно станут участниками Грандиозного розыгрыша еще раз. Сделать это совсем просто: необходимо купить изделие из золота или серебра в одном из гипермаркетов золота «Алтын» на сумму от 3000 сомов в Бишкеке или от 10 000 тенге в Алматы. Полученный купон нужно сохранить до следующего понедельника. И в 17 часов у главного входа в ювелирный магазин начнется предпоследний в этом сезоне розыгрыш, на котором новые сорок счастливчиков выиграют золотые и бриллиантовые призы от Алтына: кольца и браслеты, серьги и броши, перстни и колье.

Спешите и Вы получить свой золотой подарок! Участвуйте в Грандиозном розыгрыше от Алтына до 2 ноября! Впереди осталось только две недели, всего четырнадцать дней, чтобы испытать свою бриллиантовую удачу.


Распечатать

22.10.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын