Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 2 ноября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 2 ноября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 2 ноября 2015 года

2 ноября 2015 года в 17 часов у парадного входа в гипермаркет золота «Алтын» в Бишкеке и Алматы состоялся заключительный розыгрыш золотых украшений с бриллиантами. Ювелирный завод «Алтын» подготовил для призеров несколько десятков эксклюзивных драгоценных призов. Среди них были подвески, броши, кольца, серьги, печатки, браслеты, колье с драгоценными и полудрагоценными камнями, природными минералами, жемчугом и, конечно, с бриллиантами.

В Грандиозном осеннем розыгрыше принимали участие покупатели сети гипермаркетов золота «Алтын» в Кыргызстане и Казахстане, совершившие на прошедшей неделе покупку на сумму от 3000 сомов или 10 000 тенге. Несмотря на холодную погоду – утром в Бишкеке и Алматы шел снег, множество зрителей собралось для того, чтобы посмотреть на настоящий праздник.

Весело, энергично и звонко пели и развлекали алматинцев в прошедший понедельник ребята группы Private Jet. Они знают, что удача улыбается тем, то умеет искренне радоваться за ближних. И в этот вечер все гости последовали их примеру – дружно поздравляли песнями и танцами победителей розыгрыша, щедро одаривали аплодисментами счастливых обладателей бриллиантовых украшений.

В Бишкеке очаровательные девушки из танцевального коллектива «Сымбат» открыли розыгрыш грациозным танцем с крыльями. Они словно парили над публикой, удивляли легкостью и оставляли в памяти яркие впечатления праздника от «Алтына». А поздравляла выигравших участников доброй нежной песней на кыргызском языке талантливая певица Анэль.

Ведущим помогали определять победителей юные гости розыгрыша – дети из числа зрителей. Они вытягивали из лотерейного барабана купоны участников. Фортуна в этот раз улыбнулась представителям сильнейшей половины человечества – в Алматы главный приз выиграл Дастан, который порадует бриллиантовым украшением свою возлюбленную. И в Бишкеке в списке победителей оказалось немало мужчин. Они получили награду от «Алтына» за внимание и заботу о любимых.

Довольные и веселые покупатели рассказали, что непременно придут в гипермаркеты золота «Алтын» снова. Потому что с украшениями ювелирного холдинга «Алтын» любая женщина становится привлекательнее и обворожительнее. А мужчины будут довольны солидными золотыми изделиями, которые подчеркнут статус владельца и выделят его среди многих.

Ювелирный холдинг «Алтын» еще раз поздравляет всех победителей осенней серии розыгрышей золотых и бриллиантовых украшений от санкт-петербургского ювелирного завода. Мы желаем процветания и здоровья Вам и Вашим близким. А золотое счастье мы дарим нашим постоянным покупателям ежедневно в гипермаркетах «Алтын».


Распечатать

05.11.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын