Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 21 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 21 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 21 сентября 2015 года

Роскошь золота 585 пробы бесплатно, сияние бриллиантов полной огранки в подарок, магия цветных драгоценных камней за улыбку… Чудо?! Нет, это состоялся Золотой розыгрыш от сети гипермаркетов золота «Алтын» в Казахстане и Кыргызстане. Хотите и вы получить золотое счастье?! Мы расскажем, как это сделать!

Шаг первый. Вы покупаете украшения вашей мечты в сети гипермаркетов золота «Алтын» в период проведения розыгрыша (с 1 по 28 сентября) и получаете купон для участия в лотерее. На купоне фиксируется дата и номер покупки. В прошедший понедельник большинство победителей признались, что незадолго до розыгрыша они купили украшения именно для себя. Вот так забота о себе любимых поощряется драгоценными подарками! На этом этапе вас уже можно поздравить. Покупка ювелирных изделий от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын» – это уже праздник, который навсегда останется с вами блеском качества и роскоши!

Шаг второй. Приходите в понедельник к пяти часам к главному входу гипермаркета золота «Алтын». Одну часть купона опускаете в барабан, а другую вместе с товарным чеком оставляете у себя.

Шаг третий. Наслаждаетесь яркой шоу-программой, танцуете зажигательные танцы и напеваете красивые песни вместе с любимыми артистами. Веселая музыка, воздушные шары, добрый смех окружающих помогут вам стать частью большого праздника.

Посмотрите, как здорово у парадного входа «Алтын» по понедельникам! 21 сентября в Алматы развлекали публику талантливые и находчивые «народные учителя» казахского языка – трио ОрыStar. Они напомнили, что знать речь той земли, на которой мы живем – это легко, весело, почетно. И в доказательство провели розыгрыш на двух языках – русском и казахском.

Бишкекчане наслаждались зажигательными песнями Гульзады Рыскуловой, удивительным танцем «Веера», который исполнила танцевальная группа «Агама». Веселые ребята из команды КВН «Азия Микс» поддерживали атмосферу праздника и восторга, поднимали настроение зрителям и наслаждались общением в кругу друзей сети гипермаркетов золота «Алтын».

Шаг четвертый. С приятным волнением ожидаете, когда ведущий назовет номер вашего купона. По традиции в этом помогают маленькие зрители торжественного мероприятия – они достают из барабана лотерейные билеты. В эти моменты часто можно увидеть неподдельные эмоции счастливых обладателей бриллиантовых суперпризов от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын».

Это реально, убедитесь сами! 21 сентября благодарные покупатели сети гипермаркетов золота «Алтын» выходили за золотыми призами счастливыми. И недаром, ведь среди призов были:

 сияющие женские кольца;

 серьезные мужские печатки;

 броши из белого и желтого золота;

 изящные браслеты с цветными камнями;

 золотые подвески с жемчугом;

 ослепительные бриллиантовые колье.

В Бишкеке обладательница главного приза вышла к ведущим очень взволнованной: вручение бриллиантового кольца оказалось для нее большим сюрпризом. Все, что смогла она произнести – это слова благодарности за организованный Золотой розыгрыш. В Алматы победительница тоже была вне себя от счастья, но успела и родным позвонить – рассказать о неожиданном подарке, и сфотографироваться на память.

Ну а те зрители, которые не поймали удачу за хвост в этот раз, могут прийти в следующий понедельник, чтобы убедиться: бриллиантовые призы от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын» доступны каждому, кто верит в победу!

До окончания акции осталась одна неделя! Вам непременно стоит стать участником Золотого розыгрыша, чтобы прочувствовать накал страстей, трепет приятного ожидания и услышать громкие овации зрителей, которые поздравят вас с шикарным бриллиантовым подарком от «Алтына»!


Распечатать

22.09.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын