Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 25 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 25 мая 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 25 мая 2015 года

Дождливо-солнечный в Алматы и слегка облачный в Бишкеке, день 25 мая стал особенным для сорока человек. Именно столько любимцев судьбы в этих городах выиграли драгоценности в последнем майском розыгрыше «Алтына».

Условия были теми же: приобретая украшения в «Алтыне» на протяжении недели, покупатель получал билет на розыгрыш в следующий понедельник. Дальше следовало прийти на 17.00 к магазину, бросить свой билет в барабан и надеяться на чудо. И «Алтын» позаботился, чтобы оно снова произошло.

Богиня удачи – дама капризная, но в мудрости ей не откажешь. На этот раз она наградила сыновнюю любовь и почтительность. Суперприз – золотое колье с жемчугом и бриллиантами – в Бишкеке выиграл юноша, купивший в «Алтыне» подарок для своей матери. Теперь его мама, сестра или возлюбленная получат еще и колье. Его победа вызвала шквал аплодисментов и радостных возгласов, а зрительницы по-хорошему позавидовали женщине, вырастившей такого внимательного сына.

В понедельник возле дверей «Алтына» снова собрались весело шумящие толпы зрителей. Ведь розыгрыши становятся праздником не только для участников. Каждый из них собирает сотни горожан, ведь каждый – это еще и небольшой концерт, возможность насладиться мастерством любимых артистов. Увидеть прямо на улице КВН «Азия микс», посмеяться их репризам и конферансу, услышать задорные песни Гульзады Рыскуловой, ощутить энергетику кара-жорго в исполнении Анэль… Все это стало возможным для бишкекчан благодаря «Алтыну». Алматинцы же получили в подарок неповторимое очарование песен Веселина Васильева. «Алтын» охотно откликнулся на просьбы своих покупателей и снова пригласил любимого артиста.

Сколько радостных возгласов, счастливых слез и слов благодарности! Жаль, что победили не все. Хорошо, что по просьбам покупателей «Алтын» продолжит розыгрыши бриллиантовых суперпризов в июне, и все, кто не успел испытать свое счастье, смогут это сделать! 


Распечатать

25.05.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын