Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 28 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 28 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 28 сентября 2015 года

Для чего дарят подарки? Чтобы заставить сиять от счастья любимых и самому получить от этого огромное удовольствие. Подарки – они ведь радуют не только обладателя, но и дарителя. Именно для того чтобы сделать друзей счастливее, «Алтын» организовал Золотой розыгрыш бриллиантовых суперпризов от санкт-петербургского ювелирного завода.

28 сентября состоялась заключительная церемония награждения победителей сентябрьской лотереи. И счастливы в этот понедельник были все, кто оказался в пять часов у парадного входа гипермаркета золота «Алтын» в Бишкеке и Алматы. И потому что звонкие голоса любимых певцов, веселые шутки и флеш-мобы находчивых ведущих согревали зрителей и поддерживали хорошее настроение в пасмурный понедельник. И потому что «Алтын» подарил самым удачливым покупателям чувство радости на долгие годы – золотые украшения с бриллиантами.

С 1 по 28 сентября в гипермаркетах золота «Алтын» в Бишкеке и Алматы при покупке ювелирных изделий на сумму от 3000 сомов или от 10000 тенге покупателям выдавались купоны для участия в Золотом розыгрыше. Каждый понедельник купоны прошедшей недели участвовали в лотерее. И в этот раз малыши вытягивали билеты и называли дату совершения покупки и номер счастливого купона.

О том, какие эмоции пережили обладатели бриллиантовых призов, рассказали они сами.

Наргиза целенаправленно приезжала в Бишкек из Токмака, чтобы купить украшение в «Алтыне». При покупке получила купон и через неделю вернулась в Бишкек, чтобы участвовать в Золотом розыгрыше: «Я верила в победу и знала, что обязательно что-нибудь выиграю. Мой приз – кольцо с бриллиантами. Это прекрасный подарок. Спасибо, «Алтын»! Вы дарите настоящую радость!»

Серьги с бирюзой и множеством бриллиантов – главный приз в Бишкеке – достались девушке Наталье. Она была на розыгрыше с группой поддержки: «Кто пришел сегодня в «Алтын» – уже победил! Мы не только увидели, как дарят золотые украшения, но и смеялись все вместе с командой КВН «Бишкек». Праздник, улыбки мы запомним надолго. Не передать словами чувства, которые мы испытали, когда услышали номер своего купона – это самый важный подарок! Мы благодарны «Алтыну» за волшебство!»

Вот так радостно и эмоционально победители Золотого розыгрыша благодарят сеть гипермаркетов золота «Алтын» за бриллиантовые подарки от санкт-петербургского ювелирного завода.

В Алматы победителей поздравляли ребята из группы Private Jet – они пели зажигательные песни. А в Бишкеке было приятно смотреть на очаровательных девушек из танцевального коллектива «Сымбат», которые исполняли танец экзотических птиц.

Внимание! У вас тоже есть шанс выиграть творение мастеров «Алтына» – это великолепное произведение ювелирного искусства! В октябре «Алтын» запускает масштабную акцию «Грандиозный розыгрыш» в Кыргызстане и Казахстане. Это значит, что пять недель – с 29 сентября по 2 ноября – «Алтын» будет дарить вам, любимым покупателям, самые добрые эмоции, драгоценные подарки и получать удовольствие от ваших улыбок!

Смело отправляйтесь в сеть гипермаркетов золота «Алтын»! Восхитительные серьги, прекрасные кольца, удивительные подвески, превосходные колье, изящные браслеты, солидные печатки могут стать вашими! 


Распечатать

30.09.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын