Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 5 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 5 октября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 5 октября 2015 года

Грандиозный розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын» состоялся 5 октября в Казахстане и Кыргызстане. Сорок покупателей стали счастливыми обладателями золотых украшений с бриллиантами. Сотни человек пришли к парадному входу гипермаркета золота «Алтын», чтобы стать участниками шоу-программы, услышать голоса любимых артистов и, конечно, попытать удачу в розыгрыше драгоценностей.

Самое долгожданное событие недели для друзей «Алтына» в Бишкеке началось с яркого выступления прекрасных девушек танцевальной группы «Сымбат». Они исполнили индийский танец и не оставили равнодушными никого из гостей праздника. Эстафету подхватил талантливый и обаятельный певец Арсен – он подарил публике добрую песню.

На розыгрыш в Алматы по многочисленным просьбам покупателей был приглашен болгарский певец Веселин Васильев. Он исполнял живые и душевные песни на английском и русском языках.

Довольные и веселые, участники Грандиозного розыгрыша ожидали, когда удача им улыбнется, и ведущий назовет номер их лотерейного билета. Главные помощники в этом деле – маленькие зрители мероприятия, которые вытягивают купоны из барабана. Один за другим выходили победители за призами.

Жительница Бишкека Кристина выиграла кольцо с аметистом и бриллиантами, но долго не могла поверить в случившееся: «Обычно мне не везет в лотереях. Это мой первый выигрыш. Я впервые участвую в розыгрыше от «Алтына» и сразу победила!»

Шквал аплодисментов в честь победителей – признак искренней радости собравшихся друзей. Флешмоб от гостей «Алтына» стал приятным сюрпризом и органично дополнил фееричное мероприятие. Зрители исполнили бодрый энергичный танец дружбы, показывая, что удача улыбается тем, кто радуется победам других. И как подтверждение, один из участников спонтанного танца стал обладателем двух колье с бриллиантами! Халиф пришел на розыгрыш в сопровождении родственников – у семьи было несколько лотерейных билетов. Первое участие и двойная победа – veni, vidi, vici!

Среди подарков 5 октября были мужские печатки, броши с цветными вставками, кольца из белого и желтого золота с жемчугом, серьги с драгоценными камнями, эксклюзивные подвески, великолепные колье с бриллиантами, – все лучшее от санкт-петербургского ювелирного завода «Алтын».

И самая приятная новость: Грандиозный розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов продлится еще четыре недели! До второго ноября у каждого есть шанс выиграть бриллианты полной огранки в золотых изделиях 585 пробы! Для этого необходимо купить ювелирные украшения в гипермаркете золота «Алтын» в Бишкеке или Алматы на сумму от 3000 сомов (или от 10000 тенге) и получить лотерейный билет. Розыгрыш проходит каждый понедельник возле центрального входа в магазин «Алтын» с 17:00. В розыгрыше участвуют лотерейные билеты согласно совершенным покупкам предыдущей недели.

Поспешите в мир драгоценностей вместе с ювелирными изделиями «Алтына», которые никогда не выйдут из моды!


Распечатать

08.10.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын