Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 7 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 7 сентября 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 7 сентября 2015 года
Первый понедельник сентября, седьмое число – еще совсем тепло, но в воздухе уже веет осенью. Новый учебный год, новые планы, новые силы после летнего отдыха – казалось бы, что может случиться необыкновенного в такой обычный понедельник? Но сеть гипермаркетов золота «Алтын» дарит праздник в любое время года, в любую погоду и при любых обстоятельствах! Потому что покупка ювелирных изделий в «Алтыне»– это не только долгожданный подарок, но и океан положительных эмоций! Золотой розыгрыш в «Алтыне» - это уникальная возможность стать обладателем бриллиантовых украшений и множества драгоценных призов от Санкт-Петербургского ювелирного завода!

И в этот раз «Алтын» в Казахстане и Кыргызстане организовал для покупателей приятный сюрприз. Седьмого сентября жители Алматы восхищались талантливыми музыкантами группы Private Jet!, а в Бишкеке радовали горожан задорные ребята из команды КВН «Азия Микс», пела вживую яркая Гульзада Рыскулова и очаровывали гостей обворожительные девушки из танцевального коллектива «Сымбат». Вот такая праздничная программа!

После таких выступлений большего и не нужно, ведь добрая сила положительных эмоций настолько велика, что  захватывает все большее число зрителей, оставаясь в памяти надолго. Но впереди самое главное – золотой розыгрыш.

Согласно условиям, с 1 по 28 сентября, приобретая ювелирные украшения из золота и серебра в гипермаркете золота «Алтын» на сумму от 3000 сомов (или от 10000 тенге), каждый покупатель получает лотерейный билет для участия в розыгрыше золотых и бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын». Каждый понедельник месяца, в 17 часов, у парадного входа в магазин, в розыгрыше участвуют лотерейные билеты согласно совершенным покупкам предыдущей недели.

И в этот раз маленькие помощники – дети из числа зрителей – доставали из барабана билеты участников. Таким образом, в Бишкеке и Алматы победителями стали сорок счастливчиков. Только представьте: сорок прекрасных, сияющих ювелирных украшений из белого, желтого и красного золота 585 пробы высшего качества от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын»! Были разыграны серьги с драгоценными и полудрагоценными камнями, броши, кольца с разнообразными вставками и с жемчугом, зажимы для галстука и неземной красоты колье с россыпью цветных драгоценных камней и самыми настоящими бриллиантами полной огранки! Такое можно увидеть только в «Алтыне»!

Драгоценные призы в Бишкеке достались гостям из Самары и Новосибирска – вот такое золотое гостеприимство. Были участники, которые выиграли по два и даже три украшения! А кто-то после покупки подарков детям на свадьбу получил от «Алтына» еще более ценный сюрприз. В Бишкеке обладателем прекрасного золотого колье стал любящий мужчина, который совсем недавно купил в гипермаркете золота «Алтын» кольцо для милой дамы, а теперь обрадует ее драгоценным подарком от Санкт-Петербургского ювелирного завода. В Алматы бриллиантовый приз выиграла покупательница, которая даже не верила, что розыгрыш может быть честным, а подарки настолько роскошными. Но доказано многократно: в «Алтыне» Вас не обманут, и все покупатели имеют равные шансы на победу.

Сколько улыбок было подарено в этот день! Удивительно, как взрослые, деловые серьезные люди могут радоваться и по-детски смеяться, танцевать и кричать от восторга! Действительно, «Алтын» - народный магазин!  В этом можете убедиться и Вы! Еще три недели, три настоящих праздника, три розыгрыша впереди, и у Вас, дорогой покупатель ювелирных украшений, есть возможность почувствовать счастье, которое становится осязаемым в «Алтыне»! Не теряйте времени, спешите приобрести качественные ювелирные изделия в сети гипермаркетов золота «Алтын»!

Распечатать

10.09.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын