Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 8 июня 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 8 июня 2015 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от «Алтына» в Бишкеке и Алматы 8 июня 2015 года

Состоялся первый летний розыгрыш драгоценностей!

Он собрал не только тех, кто купил украшения в «Алтыне» на прошедшей неделе, но и их друзей. Организаторы с большим удовольствием превращают каждый розыгрыш в памятное для своих любимых покупателей событие. Этот розыгрыш не был исключением. Задорная энергетика ведущих из КВН «Азия-Микс», мелодичные песни Розы Шакировой и неповторимый кара-жорго Анэль превратили его в настоящий праздник для бишкекчан.

О героях розыгрыша получился бы отличные рассказы в духе О`Генри. Главный приз в Кыргызстане – изящное дорогое кольцо из красного золота с топазами и россыпью бриллиантов – выиграла девушка с красивым именем Раушан, которое означает «сияние» и «великолепие». Знатоки антропонимики утверждают, что такое имя непременно принесет обладательнице материальное благополучие. Поневоле поверишь их изысканиям! Ведь отныне красоту победительницы подчеркивают великолепные сияющие драгоценности. Отличный подарок к ее недавнему дню рождения!

А вот девушке, которая приобрела украшения для мамы, посчастливилось…дважды! Она выиграла и кольцо, и серьги. Похоже, провидение благосклонно к тем, кто выбирает в «Алтыне» подарки близким! Оно не впервые вознаграждает внимание к родителям. Совсем недавно главный выигрыш достался почтительному сыну, а на этот раз комплект драгоценностей выиграла заботливая дочь. Стоит сделать выводы!

Розыгрыш в Алматы получился по-настоящему жарким. И потому что казахское лето показало себя во всю свою мощь (на улице было ..+42!), и потому что на розыгрыше были представлены замечательные призы. Было за что поволноваться! Золотые серьги с жемчугом и золотые же – с натуральным камнем, золотое кольцо с жемчугом, две подвески с натуральными камнями, шесть (!) комплектов серег и десять (!) колец с бриллиантами! Любой из этих призов желанен для самого искушенного ценителя драгоценностей. И все нашли своих хозяев. Сколько было радости, восхищенных возгласов, благодарностей!

…Всего через неделю состоится следующий розыгрыш. Как знать, возможно, там великолепный приз ждет именно вас. Путь к нему прост: украшения в «Алтыне» – билет на розыгрыш – понедельник – барабан – удача – и, возможно, выигрыш! Но обязательно – радость участия в отличном шоу! Стоит попробовать!


Распечатать

11.06.2015

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости
Фотографии
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Изделия ювелирного холдинга Алтын