Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного завода «Алтын» 21 апреля 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного завода «Алтын» 21 апреля 2014 года

В рамках грандиозного розыгрыша суперпризов разыгрываются ювелирные украшения от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын». Каждый понедельник в течение проведения розыгрыша (с 1 по 30 апреля), возле парадного входа магазинов Ювелирного холдинга «Алтын» в городах Бишкек (Кыргызстан) и Алмааты (Казахстан) устраивается шоу, апофеозом которого является розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов.

Праздничную атмосферу на розыгрыше в г. Бишкек создают известные певцы: Гульнара Тойгомбаева, Даниэль и Гульзинат Суранчиева, которые каждый раз открывают розыгрыш своей песней. Юных зрителей радует выступление мимов и огромное количество надувных шаров. В развлекательной программе розыгрыша в г. Алмааты принимают участие болгарский певец Василин и группа Acoustic Jam. Выступления проходят с живым звуком и находят тёплый отклик со стороны публики.

Идея розыгрыша состоит в том, что каждый покупатель при покупке ювелирных украшений в период действия розыгрыша в магазинах холдинга «Алтын», получает купон на участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за фортуной! Больше покупок – больше шансов выиграть! Уже сейчас мы можем поделиться совместной радостью и фотографиями счастливых победителей розыгрыша. Они стали обладателями изысканных ювелирных изделий. В числе призов оказались элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами.


Распечатать

22.04.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын