Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного завода «Алтын» 8 сентября 2014 года

Розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного завода «Алтын» 8 сентября 2014 года

Наступила золотая осень, а вместе с ней начался розыгрыш бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского Ювелирного холдинга «Алтын». Не смотря на то, что на календаре уже сентябрь, погода по-летнему тёплая, а настроение у покупателей “Алтына” просто великолепное!

Розыгрыш проводился у парадного входа магазинов “Алтын” в г.Бишкек (Кыргызстан) и г.Алматы (Казахстан).

Воздушные шары, музыка и выступление любимых артистов – розыгрыш от “Алтына” настоящий праздник в жизни горожан!

На розыгрыше в Бишкеке спела песню на кыргызском языке известная исполнительница Гульнара Тойгонбаева. Собравшимся настолько понравилась заводная музыка, что многие пританцовывали в такт мелодии.

Также в программе розыгрыша было выступление восточных красавиц, которые буквально очаровали публику своими костюмами и танцами. Стоит отметить, что особое настроение создавали ведущие мероприятия – КВНщики, которые остро шутили и абсолютно не давали заскучать.

Казахстанских участников розыгрыша порадовало выступление уже полюбившегося и знакомого с весеннего этапа розыгрыша певца Веселина Васильева. Веселин спел несколько песен на итальянском и английском языках, чем безусловно, создал праздничное настроение.

Но главным событием мероприятия, конечно же, стало награждение победителей и вручение золотых призов, среди которых оказались элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами.

Уже в следующий понедельник вы также сможете оказаться в числе победителей! Каждый покупатель, при покупке украшений в магазинах “Алтын”в период действия розыгрыша (с 1 по 30 сентября) получает купон для участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан в день розыгрыша, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за удачей! Покупайте изделия от ювелирного холдинга “Алтын” и выигрывайте!

Еще больше фотографий - на нашей странице в Фейсбуке!


Распечатать

09.09.2014

Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости



Изделия ювелирного холдинга Алтын