Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – ювелирная сеть №1 в Казахстане

Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – ювелирная сеть №1 в Казахстане

Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – ювелирная сеть №1 в Казахстане
Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – победитель в номинации «Ювелирная сеть номер один в Казахстане» по итогам фестиваля «Выбор года» в 2015 году. Победа в престижном международном конкурсе «Выбор года – Человек года» – результат сплоченной работы тысячного коллектива ювелирного холдинга «Алтын». Высокое качество ювелирных изделий, надежный и внимательный сервис и неизменная любовь покупателей давно вывели «Алтын» в лидеры ювелирного рынка Казахстана. Об этом заявило авторитетное жюри на церемонии награждения лауреатов фестиваля 30 ноября в Государственном Академическом театре оперы и балета имени Абая в Алматы.

Торжество сопровождалось выступлением народной артистки Казахстана, лауреата премии «Национальное достояние» Розы Рымбаевой. Обладательница золотого голоса республики поздравила номинантов с достойной победой и пожелала успехов и процветания компаниям-победителям. Зрители громкими овациями встретили звезду оперной сцены мирового класса Нужамал Усенбаеву. Она поздравила победителей фестиваля «Выбор года» восхитительным исполнением шедевров золотой коллекции оперной классики.

Чествование победителей – заслуженная констатация лидерства компаний на рынке Казахстана. Ведь победа в «Выборе года» – это не только итоги длительной и трудоемкой работы экспертной комиссии, но самое главное – это выбор народа. Казахстанцы оценили гипермаркеты золота «Алтын» по достоинству: сверкающие торговые залы с многотысячным ассортиментом украшений собственного производства из белого, желтого, красного золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, с натуральным жемчугом, ежемесячное обновление коллекций и высокопрофессиональный сервис делают посещение «Алтына» настоящим праздником.

«Алтын» благодарит покупателей за внимание и признание. Высокая оценка работы гипермаркетов – лучший стимул для дальнейшего развития. Именно покупатели вдохновляют коллектив «Алтына» на создание новых коллекций ювелирных изделий и поиск ярких рекламных акций.

В благодарность с уважением и любовью «Алтын» дарит новогодние сюрпризы каждому покупателю! «Алтын» строит новые планы и перспективы, делая реальностью самые смелые мечты казахстанцев.

PMNL0904.JPG PMNL0906.JPG

Вручение награды «Выбор года 2015» ювелирному холдингу «Алтын»:

Полную версию церемонии смотрите по ссылке.




Распечатать

07.12.2015

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын