ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ЭТАЖА!!! ГИПЕРМАРКЕТА ЗОЛОТА АЛТЫН!!! В МОСКВЕ, НА СТАРОМ АРБАТЕ, 23!!!

ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ЭТАЖА!!! ГИПЕРМАРКЕТА ЗОЛОТА АЛТЫН!!! В МОСКВЕ, НА СТАРОМ АРБАТЕ, 23!!!

ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ЭТАЖА!!! ГИПЕРМАРКЕТА ЗОЛОТА АЛТЫН!!! В МОСКВЕ, НА СТАРОМ АРБАТЕ, 23!!!

Двойная радость в гипермаркете золота «Алтын» на Старом Арбате, 23: золота в два раза больше, цены в два раза ниже!

Состоялось открытие еще одного этажа в гипермаркете золота «Алтын» на Арбате!

Новый этаж московского магазина, как и каждый гипермаркет золота «Алтын», – не поточное, а индивидуальное дизайнерское решение, призванное дать покупателям почувствовать себя в свойственной драгоценностям атмосфере изысканной роскоши.

Выбор покоряет

Площадь магазина увеличилась вдвое и может наконец вместить весь ассортимент Алтына! Более 150 000 украшений – а ежемесячно модельный ряд «Алтына» увеличивается еще на 200-300!

Здесь и драгоценные и полудрагоценные камни, и жемчуг, и янтарь, и украшения с эмалью – в обрамлении золота 375, 585, 750 пробы. А недавно появилась коллекция бриллиантов в серебре – последний тренд ювелирной моды.

Теперь каждое украшение будет достойно представлено. Мужскому ассортименту, украшениям с бриллиантами и из желтого золота останется первый этаж, а женские и детские украшения из красного и белого золота обретут новое место.

Доступность удивляет

Если прибавить к обширному ассортименту доступные цены, становится понятным, почему каждый покупатель находит в «Алтыне» украшение по душе. Ежемесячные акции позволяют не отказываться от роскоши даже в кризис. Более того – драгоценности «Алтына» часто используют для сохранения средств, ведь золото растет в цене всегда!

Открытие новых торговых площадей – отличный повод порадовать покупателей новым снижением цен. Не пропустите приветственные акции!

Гипермаркеты золота «Алтын» не зря славятся качеством обслуживания и индивидуальным подходом к каждому покупателю. Приветливые продавцы-консультанты помогут выбрать украшение и порекомендуют лучшее, ведь покупка драгоценности – сама по себе праздник.

Алтын – семейный холдинг

В дизайне магазинов «Алтын» нет места шаблонным решениям, экономить на уважении к покупателям компания считает для себя недостойным.

Дизайн нового этажа тоже создан с любовью и заботой о покупателях. Мраморные полы с отделкой ониксом, итальянские люстры, позолота, уникальные дизайнерские планшеты для украшений, созданные по особому проекту витрины и новейшие ТВ-панели – чтобы можно было рассмотреть мельчайшие детали золотых изделий… Изысканные драгоценности Алтына обретают в обновленном магазине достойное обрамление.

«Алтын» сохраняет семейные ценности – в каждом золотом изделии передается тепло и искренность близких.

Когда не нужно лишних слов…

Когда достаточно и взгляда,

И большего уже не надо…

Когда приходит к нам любовь…

АЛТЫН: понятно все без слов!


Распечатать

07.06.2016

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын