В «Алтыне» – драгоценный розыгрыш!

В «Алтыне» – драгоценный розыгрыш!

roz0619-4.jpg Магазины бренда «Алтын» часто радуют покупателей замечательными акциями, но на этот раз 50 покупателей – 25 Бишкеке и 25 в Алматы – получили замечательные украшения не по акции, а в подарок. Точнее, выиграли их!

Произошло это 10 июня во флагманских магазинах «Алтын» в столицах Казахстана и Кыргызстана.
Принять участие могли все, кто купил ювелирные украшения на определенную сумму в период с 1 по 10 июня и получил лотерейный билет.

И даже проливной дождь, хлынувший в столице Кыргызстана, не помешал радостному празднику – просто розыгрыш перенесли в магазин «Алтын-центр».
В барабан бросили лотерейные билеты, пригласили детишек, пришедших с родителями на розыгрыш, вытаскивать выигравшие билеты… И удача нашла счастливчиков!

Среди призов оказались изделия из ювелирного сплава, янтарные и жемчужные бусы и барслеты, серебряные серьги и подвески, сертификат на 1000 сом и золотые подвески.

roz0619-5.jpg

– Я очень рада, что выиграла. Ведь «Алтын» – мой самый любимый магазин. Здесь покупает украшения вся моя семья, большое спасибо за подарок и за чудесный праздник! – поделилась радостью одна из победительниц-бишкекчанок.

roz0619-6.jpg

А праздник, действительно, получился веселый и яркий. Для покупателей выступила известная группа "Арт балет шок" – танцоры исполнили зажигательный рок-н-ролл. Дождливый день заиграл самыми яркими красками!

roz0619-7.jpg В Алматы в этот день проходили митинги, поэтому розыгрыш прошел быстро, но тоже оживленно и весело.

– Я очень довольна замечательными украшениями, которые мне повезло выиграть, – делилась впечатлениями победительница из Алматы. – И, хочу сказать, что, после розыгрыша я нашла в "Алтыне" серьги, которые так давно хотела купить. Так что завтра вернусь за покупкой!

24 июня пройдет второй розыгрыш. Чтобы принять в нем участие, надо приобрести в «Алтыне» украшения на сумму от 3000 сом или 15000 тенге в период с 11 по 24 июня и получить свой счастливый билет.

Не пропустите возможность! Вам обязательно повезет!


Распечатать

10.06.2019

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын