«Выбор года 2015». Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – «Ювелирная сеть №1 в Кыргызстане»!

«Выбор года 2015». Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – «Ювелирная сеть №1 в Кыргызстане»!

«Выбор года 2015». Сеть гипермаркетов золота «Алтын» – «Ювелирная сеть №1 в Кыргызстане»!
На юбилейной 15-й церемонии награждения победителей Международного конкурса-фестиваля «Человек года – Выбор года 2015 в Кыргызстане» в Бишкеке были объявлены лучшие фирмы и бренды республики. 

На сцену кыргызской национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова поднимались представители компаний, чьи достижения в этом году стали событием экономики и культуры страны.

Конкурс-фестиваль «Выбор года» ежегодно определяет лучшие компании в странах СНГ на основе исследований, изучения мнения покупателей и оценок независимого профессионального жюри. В 2015 году победителем в номинации «Ювелирная сеть №1 в Кыргызстане» единогласно были признаны ювелирный завод «Алтын» в Кыргызстане и сеть гипермаркетов золота «Алтын». 

Победа предсказуемая и уже третья в этом престижном конкурсе. Более 25 лет «Алтын» делает реальностью самые смелые мечты покупателей, следуя девизу: золотая роскошь должна быть доступна каждому! Коллектив компании действительно сумел сделать элитарный мир драгоценностей открытым для каждого кыргызстанца. Высокий уровень обслуживания, безупречное качество золотых изделий, эффективная маркетинговая политика, доступные цены и яркие рекламные акции прочно утвердили лидерство «Алтына» на ювелирном рынке Кыргызстана.

Особые слова признательности в ответной речи на церемонии награждения были адресованы покупателям «Алтына», чья поддержка и любовь вдохновляют коллектив на создание новых коллекций и поиск ярких маркетинговых решений: «Бизнес делают не технологии, а люди. Коллектив «Алтына» гордится тем, что для тысяч наших соотечественников наши украшения уже стали частью счастливой семейной истории. Высокая оценка результатов нашей работы – стимул для дальнейшего развития нашей компании».

В преддверии Нового года, радуясь высоким результатам в году уходящем, «Алтын» сердечно благодарит кыргызстанцев за признание! 

И подтверждая ожидания любимых покупателей, гипермаркеты золота приглашают принять участие в новогодних акциях, которые помогут каждому встретить 2016 год с золотом от «Алтына»!

выбор-года-2015.jpg выбор-года-2015-2.jpg



Распечатать

01.12.2015

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын