«Золотой Нооруз» - розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода!

«Золотой Нооруз» - розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов от Санкт-Петербургского ювелирного завода!

Стали известны первые победители грандиозного розыгрыша «Золотой Нооруз» в рамках которого разыгрываются  ювелирные украшения от Санкт-Петербургского ювелирного завода «Алтын».
   
Каждый понедельник в течение проведения розыгрыша (с 17 по 31 марта), ювелирный холдинг «Алтын» устраивает грандиозное шоу, апофеозом которого является розыгрыш золотых и бриллиантовых суперпризов. Праздничную атмосферу создаёт известная исполнительница Кыргызстана Зарина Хасанова, которая каждый раз открывает розыгрыш своей песней.
   
Самых юных зрителей радует зажигательное выступление ростовых кукол и огромное количество надувных шаров.
   
Идея розыгрыша состоит в том, что каждый покупатель при покупке ювелирных украшений в период действия розыгрыша в магазинах холдинга «Алтын», получает купон на участие в розыгрыше. На купоне фиксируется дата и номер покупки, одна часть купона опускается в барабан, а другая вместе с товарным чеком остаётся у участника. На юных зрителей возложена ответственность при выборе победителей: они вытягивают купоны из барабана. Остальное дело за фортуной! Больше покупок – больше шансов выиграть!
   
Уже сейчас мы можем поделиться совместной радостью и фотографиями счастливых победителей розыгрыша. Они стали обладателями изысканных ювелирных изделий. В числе призов оказались  элегантные серьги, кольца, подвески, а также другие ювелирные украшения с бриллиантами.
 

Распечатать

19.03.2014

Возврат к списку


Изделия ювелирного холдинга Алтын